Grappa al pungitopo

Ricetta della grappa al pungitopo Ingredienti per 1 litro: 7 getti di pungitopo del Montello, 1 litro di grappa, 2-3 cucchiai di zucchero. Preparazione: prendete un recipiente che abbia la capacità di 1,5 litri, versatevi la grappa e i getti (non più di 7 per litro altrimenti diventa troppo amara), aggiungete lo zucchero, lasciate a […]

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Frittelle con fiori di robinia

Ricetta delle frittelle (fritoe) con i foria di robinia (caxia) Ingredienti per 4 persone: fiori di robinia del Montello (calcolate un grappolo per ogni frittella), farina, burro, un pizzico di cannella, latte, sale e olio per friggere. Preparazione: con la farina, il burro, il latte e il sale preparate una pastella non troppo fluida, “correggendola” […]

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Caserecce con broccoletti e tonno

Ricetta casarecce con broccoletti e tonno Ingredienti:g 350 broccoletti, g 150 tonno, 1 acciuga, scalogno, peperoncino Lessate i Broccoletti a vapore , scolateli al dente e passateli in un tegame con lo scalogno tritato e il peperoncino , unite poi il tonno l’acciuga e cuocete per 10 minuti . Scolate la pasta e fatela saltare […]

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Radicchio filante

Ricetta radicchio filante Ingredienti: 300gr di casatella morbida 500gr di radicchio rosso di treviso Olio di oliva extra vergine del Montello, sale e pepe Esecuzione: Tagliare a pezzetti il radicchio e farlo appassire in un tegame a fuoco vivo nell’olio di oliva. Coprire il radicchio con fettine di casatella e farlo fondere per 5 minuti […]

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Fasoi in salsa

Ricetta fasoi in salsa Mettere a bagno i fagioli per almeno 12 ore e poi cuocerli senza sale altrimenti la buccia si indurisce . Dopo qualche ora togliere dal fuoco il recipiente e tenere i fagioli in caldo . In un tegame si fa un sofritto di cipolla con uno spicchio d’ aglio e prezzemolo […]

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